Как стать миллионером? Рецепт от ТК «Юнона»
Как стать миллионером? Кто из нас не мечтал им стать? Кто-то в шутку, кто-то всеръез, но ведь никто не отказался бы стать богатым. Главное помнить о том, что ничто не дается просто так. Где-то прибудет, где-то убудет...
В пятницу 13-го числа у меня был удивительный, веселый вечер. Погода была отвратная, но с настроением мне помогли. И вообще, если хотите побороть хандру, то сходите в театр на комедию, например, на спектакль «Как стать миллионером?» ТК «Юнона» (скрытой рекламы здесь нет ).
Это удивительно простая, очень динамичная, душевная, добрая комедия. Хорошее настроение обязательно Вас «найдет» и не оставит на протяжении всего вечера!
Сюжет легкий, не новый, но подан по-своему, поэтому было смешно, интересно. Главный герой месье Блэсс – молодой талантливый художник,но беден, — как это часто бывает Его любовница – красавица актриса, но при этом очень недалекая и глуповатая, зато предприимчивая. Она организовывает встречу Блэса со своим богатым покровителем-любовником и его женой, чтобы женить на их дочери. План неплохой – женить своего любовника «для души» на дочери любовника «для кошелька» и получить два в одном – богатого любовника для души.
Все было бы хорошо, если бы в жизни происходило все по плану. Но множество обстоятельств вмешивается, изменяя ход событий. В доме Блэсса появляется молодая, жизнерадостная девушка Мари, которая пытается наняться на работу служанки. При этом конечно же не умея толком ничего из работы по дому. И тут вспоминается сразу несколько образов, которые используются во всех новогодних сказках, мелодрамах, комедиях – образ девушки-простушки, с нелепым стилем в одежде и своеобразными замашками, которая преображается в глазах главного героя в ту единственную, прекрасную и любимую. Сюжет как раз для вечера, когда нужна романтика, хорошее настроение. А когда они не нужны?! И при всей банальности сюжета, он преображается благодаря юмору, игре актеров, хорошо подобранным персонажам.
Не могу не отметить игру актеров. Мария Горская в роли Мари, мне кажется – просто находка. Очень яркий персонаж получился, наверное, самый яркий. Попадание на сто процентов в точку. Очень живая игра, на столько, что не представляешь человека(актера) в жизни другим, хотя и понимаешь, что это всего лишь роль. Мне кажется, что это и есть идеал перевоплощения.
И вообще, каждый здесь был на своем месте. Трудно представить, чтобы актеры поменялись ролями. Кира Карлина сыграла жену «любовника для кошелька», Сабину Карлье. И как сыграла! Основные сцены она обыграла только мимикой. Ее мужа по пьесе сыграл Евгений Алымов. Персонаж получился такого себе гулены под прикрытием, который без муки не может думать о своей жене. Оно и не удивительно. Видели бы Вы эту жену! У Алины Колесник получился настоящий персонаж любовницы, которая гониться за достатком. Ну а главный герой месье Блэсс у Александа Шпилевого получился типичным бедным художником, который пытается хоть как-то заработать денег на прожитье, чтобы можно было заниматься любимым делом.
Множество глупых ситуаций перемешиваются воедино в спектакле, и история заканчивается хэпи-эндом. Все остались при своем, на что заслуживали, каждый что-то приобрел. И миллион – это не обязательно кучка хрустящих купюр, главный герой приобрел более ценное – любовь! Все довольны и уходят из зала с хорошим настроением! То, что доктор прописал! В феврале Вы можете увидеть спектакль 13-го числа (опять 13-го, правда уже не пятница )
— bez-grima.kharkov.ua
СПАСИБО за такую рецензию...она мне кажеться написана в духе самого спекакля :добрая,дарящая надежду ...с любовью))))
спасибо, старалась. когда делаешь что-то с удовольствием, то оно и получается от души)))
спасибо за такую оценку нашей работы!это для нас важно,что вы были с нами «на одной волне»...будет стимул радовать дальше зрителей и заряжать энергией и позитивом!